感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
接受並繼續瀏覽
為了回應廣大客戶之需求,康普艾空壓機提供3至5年之保固,歡迎有興趣的客戶來電洽詢TEL:04-25322541

政頤工程有限公司

政頤工程有限公司

本公司主要從事各式金屬加工及空壓機設備及油壓機械維護,為因應客戶之需要並拓展營業項目加入機械零件之製造加工設計及買賣,
除了為客戶提供空壓系統及節能規劃。並提供空壓油壓管路系統規劃維護、銷售及保養維修服務,並為客戶設計專屬的節能設備規劃及相關系統檢修。

政頤工程有限公司以多年來的經營理念,就是提供最迅速專業的技術支援與售後服務,除提供專業技術與完善的維修保養。更派員定期為客戶巡迴安全檢查且提供維護三聯單,讓本公司的產品均保持在最佳運轉狀態,貴公司是否已經準備好了。讓您的空壓設備成為最佳生財工具,而不是負擔。


COMPAIR空壓設備擁有最佳的結構及設計符合。人性邏輯規劃,給予使用者對螺旋式空壓機的安全及信賴感,使客戶在職場上無往不利,無後顧之憂。

 

  1. 經銷已有200多年歷史世界前三大品牌英國COMPAIR(康普艾)空壓機(德國製造)、冷凍式或吸附式空氣乾燥機、空氣精密過濾器、自動排水器;螺旋式真空泵、魯式鼓風機…等。...[more]